Futuros KuCoin - API

Crea una API en KuCoin Futures para subir automáticamente tus transacciones de KuCoin Futures a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Las APIs de Futuros de Kucoin no son las mismas que las APIs de Kucoin. Si solo has operado en Spot o Margin, por favor ve a este tutorial.

Paso1: Accede a tu cuenta de Futuros KuCoin.

Paso2: Ve a la página de la API.

💡 Asegúrate de que estás en el menú "API-Futuros".

Paso3: Selecciona crear una nueva clave API.

Paso4: Ponle un nombre a tu clave API, por ejemplo Waltio.

Paso5: Cree una frase de contraseña de API.

Para los permisos, seleccione sólo general.

Paso6: Copie y pegue su clave API y clave secreta.

Paso7: Vincula tus claves a Waltio.

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrète

💡 Estamos limitados en la lectura de datos de las API de Futuros Kucoin. No podemos recuperar transacciones con fecha anterior al 01/01/2021.

⚠️ Si borras tus claves o cambias los permisos, se complicará el análisis.

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tiene ficheros de Futuros KuCoin en su cuenta Waltio. La API le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta de Futuros KuCoin
2 - recuperar todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬