Bitfinex - API

Crear una API en Bitfinex para descargar automáticamente tus transacciones de Bitfinex a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicia sesión en tu cuenta y accede a la sección API.

Paso2 : Configura los permisos para tu nueva clave API.

Te recomendamos mantener la configuración de la API tal y como aparece en pantalla, que es la configuración automática que ofrece Bitfinex, tu cuenta está en modo solo lectura.

Paso3 : Asigne un nombre a su clave API y pulse el botón "Generar clave API

Paso4: Vincule sus claves a Waltio

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corrige, tendrá que ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene archivos de Bitfinex en su cuenta de Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta Bitfinex