Bitfinex - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Bitfinex

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

🎯 Te aconsejamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre Bitfinex y Waltio. Es mucho más sencillo. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡mientras que descargar archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por tanto, mejores cálculos de valor.

En primer lugar, Bitfinex es con diferencia la bolsa más complicada. Sus datos están en formato de texto (lo que hace que la lectura automática del archivo sea muy tediosa). Si este es el caso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o en hello@waltio.co.

Para recuperar su historial de transacciones, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Bitfinex.

Paso 2: Vaya a la página de informes.

Paso 3: Haga clic en el botón Ledgers.

Paso 4: Seleccione el rango de fechas completo del historial que desea obtener así como todos los pares.
El archivo Ledgers debe ser descargado
El formato de fecha debe ser: DD-MM-YY (D = Día; M = Mes; Y (año))

⚠️ Por favor, asegúrese de respetar el formato de fecha: Día Mes Año Año, de lo contrario no podremos leer el archivo correctamente ⚠️

Paso 5: Haga clic en Exportar para descargar el informe CSV.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 6: Suba su archivo a Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬