YouHodler - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de YouHodler

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Es posible que los intercambios realizados en YouHodler no se puedan importar automáticamente por falta de datos en su archivo. Por ello, te aconsejamos que los añadas mediante un fichero con formato Waltio.

La única manera de obtener una exportación es ponerse en contacto con YouHodler. Por lo que sabemos, no existe ninguna función que le permita hacerlo por su cuenta.

Texto sugerido para el correo electrónico:

Solicito una exportación de todas mis transacciones YouHodler, depósitos y retiros para todos mis pares de comercio como .CSV o .XSLX archivo para el período de AAAA-MM-DD a AAAA-MM-DD.

Solicito una exportación de todas mis transacciones, depósitos y retiradas de YouHodler para todos mis pares de negociación como archivo .CSV o .XLSX para el período de AAAA-MM-DD a AAAA-MM-DD.

AAAA = Año
MM = Mes
DD = Día

Paso 2: En cuanto reciba el archivo, cárguelo en Waltio

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez cargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

💡 Ignoramos los siguientes tokens: YBTC, YUSDC y YUSD.

📫 Somos conscientes de que esto es tedioso y nos hemos puesto en contacto con YouHodler al respecto, sin obtener respuesta. Por ello, te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para informarles de tus dificultades para recuperar tus datos. Estamos convencidos de que si esta petición proviene de sus clientes, le darán prioridad.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬