AscendEX - API

Crear una API en AscendEX para descargar automáticamente sus transacciones a Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

💡 Le recomendamos encarecidamente que utilice archivos AscendEx en lugar de la API, que sólo proporciona operaciones parciales.

De hecho, la API AscendEx sólo proporciona operaciones realizadas en los últimos 365 días antes de su primera adición a la API.
Ejemplo: Si añade su API AscendEx en Waltio el 30 de abril de 2022, sólo podremos recuperar operaciones hasta el 30 de abril de 2021. Si ha realizado operaciones antes de esta fecha, tendrá que añadirlas con un fichero AscendEx.

Paso1: Inicie sesión en AscendEX.

Paso 2: Deslice la página hacia la izquierda, haga clic en el icono de perfil y luego en configuración API.

Paso 3: Usted está en esta página. Haga clic en Nueva Clave API en la esquina superior derecha de la página.

Paso4 : Configure y cree la clave API.

• Crea un nombre para la nueva clave API, por ejemplo WaltioKey.

• Marque el permiso Mostrar API.

• No establezca una restricción de IP, ya que utilizamos varias IP diferentes para nuestras llamadas a la API.

• Realice una verificación en tres pasos introduciendo su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y su código de verificación de Google Authenticator.

• Haga clic en Generar clave de API para completar el proceso.

⚠️ Asegúrese de copiar la clave secreta, esta es la única vez que podrá verla.

Paso 5: Vuelve a Waltio e introduce tu clave API.

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya has cambiado tus claves, pondremos las APIs con errores en modo desactivado.

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el departamento de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬