API KuCoin

Crear una API en KuCoin para subir automáticamente tus transacciones de KuCoin a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

KuCoin proporciona funciones de API para los usuarios, y los procesos de creación son los siguientes:

Las API de Futuros de Kucoin no son las mismas que las de Kucoin. Si sólo has operado con Futuros, por favor ve a este tutorial.

💡 ATENCIÓN: Kucoin limita ahora el acceso a tu historial de transacciones a sólo 1 año.
En otras palabras, sólo se recuperarán las transacciones realizadas durante el año anterior a la creación de la API.
Si has realizado transacciones que se remontan a más de un año, tendrás que añadir estas transacciones que faltan a través de los archivos de KuCoin. No tenemos acceso a ellas a través de la API.

👉 Ejemplo:

Te conectas a Waltio el 10/12/2023 y creas tu API Kucoin el mismo día.

La API recuperará todas tus transacciones a partir del 10/12/2022.
Si has realizado transacciones antes del 10/12/2022, tendrás que añadirlas a través de los ficheros KuCoin.
Las transacciones posteriores al 10/12/2023 se sincronizarán automáticamente.

Paso1: Conéctese a la cuenta KuCoin, abra el menú desplegable de la sección avatar en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración API".

Paso2: Defina un nombre para su clave (como la clave Waltio, por ejemplo) y una contraseña (passphrase). Tenga en cuenta que esta contraseña es muy importante. Le recomendamos que la registre correctamente. Necesitará la contraseña de la API para la verificación cuando utilice la API en Waltio.

Por último, seleccione las autorizaciones correctas.

Paso 3: A continuación, se muestra la comprobación de seguridad. Introduce la "contraseña de comercio", el "código de verificación por correo electrónico" y el "código de verificación de Google" o cambia al "código de verificación por SMS"

💡 Recibirás un correo electrónico de verificación, haz clic en el enlace. Se abrirá esta página:

⚠️ Asegúrate de guardar tu clave secreta ya que Kucoin no te la devolverá.

Paso 4: Vuelve a Waltio e introduce tu clave API.

💡 La frase de contraseña corresponde a la frase de seguridad que eliges al crear la clave API.

💡 Las transacciones vinculadas a las inversiones Spotlight deben añadirse manualmente a través de un archivo en formato Waltio.

💡 La sincronización puede tardar desde unos minutos hasta unas horas. Mientras esperas a que recuperemos tus historiales de transacciones de depósito y retirada de KuCoin, puedes depositar archivos desde otras cuentas o conectar otras APIs.

💡 Es posible añadir varias APIs de KuCoin en Waltio

💡 Soportamos transacciones realizadas a través de Futuros de KuCoin y te sugerimos que leas este artículo para añadir tus transacciones.

⚠️ Si borras tus claves o cambias los permisos, no podremos recuperar tus datos. Tus cálculos de plusvalía se verán afectados.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tiene ficheros KuCoin en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta KuCoin
2 - recuperar todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬