Bybit - API

Crear una API en Bybit para descargar automáticamente sus transacciones de Bybit a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

La API no permite recuperar más de un año de operaciones. Para tener todas tus operaciones en tu cuenta, tendrás que añadir el archivo de operaciones y eliminar las operaciones duplicadas.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta Bybit.

Paso 2 : Haga clic en su perfil en la parte superior derecha de la página principal, a continuación, seleccione "API". Esto le llevará a esta página.

Paso3 : Haga clic en "Crear una nueva clave".

Paso4 : Introduzca un nombre para su clave API, como "Waltio" por ejemplo; marque la casilla de sólo lectura y las autorizaciones apropiadas.

Haz clic en "Enviar" en la parte superior derecha y, a continuación, finaliza la creación de la clave confirmando la 2FA.

💡 Somos conscientes de que las claves de las API de Bybit sin dirección IP caducan a los tres meses, sin embargo, no necesitarás conectar una dirección IP.

Tus claves ya están creadas:

Paso 5: Vincula tus claves a Waltio

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrète

Las compras con tarjeta de crédito, las transferencias "one click buy" y las compras recurrentes no pueden recuperarse ni por API ni por archivo y deben añadirse en formato de archivo Waltio.

⚠️ Si ha añadido archivos a su cuenta Waltio que contengan transacciones leídas por API, nuestra herramienta le permitirá elegir entre dos opciones:
1 - recuperación de todos los datos desde la creación de su cuenta
2 - recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corrige, tendrá que ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬