Binance - API

Crea una API en Binance para descargar automáticamente tus transacciones de Binance a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Para poder utilizar la API, necesitas generar un par de claves API únicas, utilizando el siguiente tutorial. En Binance, necesitas haber realizado KYC (verificación de identidad) para crear una clave API.

🎥 Sigue el vídeo tutorial :

👉 Después de ver el vídeo, puedes ir directamente a la página de 3 ¿Cómo añado transacciones más complejas?

📜 O leerlo paso a paso:

Paso 1 : Inicia sesión en tu cuenta de Binance.

Paso2: Haz clic en tu perfil y luego en "Gestión de API" :

Cliquez sur votre profil puis sur Gestion API

Paso 3: Haga clic en "API creada:

💡 Binance ha creado una "API de declaración de impuestos", pero esta proporciona datos menos precisos. Te aconsejamos que utilices la "API normal".

Seleccione"Clave API generada por el sistema" y, a continuación, haga clic en"Siguiente" :

Elija un nombre para identificar su API, como "WaltioKey":

Paso 4: Siga las comprobaciones de seguridad:

Suivez les vérifications par téléphone et par email

Paso 5: Tu nueva API Waltio te está esperando:

Comprueba que la casilla "Permitir lectura " está marcada:

👉 Waltio sólo requiere permisos de lectura ("Read").

Comprueba que la casilla " Sin restricción de IP " también está marcada:

👉 Usamos una "miríada" de IPs para sortear las restricciones de Binance. Si sólo hiciéramos llamadas desde unas pocas IPs, tardaríamos horas en sincronizar. Utilizando IPs "rotativas", podemos ofrecer a Binance sincronizaciones que tardan sólo unos minutos.

Paso 6 : Vuelve a Waltio e introduce tu clave API:

💡 La sincronización puede tardar desde unos minutos hasta unas horas. Mientras esperas a que recuperemos tus historiales de transacciones, depósitos y retiradas de Binance, puedes depositar archivos desde otras cuentas o conectar otras APIs.

💡 Es posible añadir múltiples APIs de Binance a Waltio.

🚨 La API no contiene todos los tipos de transacciones posibles en Binance. Para asegurarse de que todas sus transacciones realizadas en Binance están presentes, por favor, lea atentamente la siguiente información:

🔌 Acerca de la API:

1️⃣ Si creaste tu API de Binance antes de utilizar Futuros, tendrás que volver a crear una API marcando la casilla"Activar contrato de Futuros":

💡 Esto puede no funcionar para los residentes fiscales franceses. Por lo tanto, tendrá que añadir sus operaciones de futuros a través de un fichero Waltio.

2️⃣ Losgastos de financiacióny lasrebajas de comisionesno se recuperan por API para futuros.

3️⃣ Ciertas recompensas de estaca y de ganancia sólo son otorgadas parcialmente por API (como los intereses de ahorro POS).

4️⃣ Losintercambios de pequeños activos al contado no son recuperados correctamente por la API. La API limita la recuperación a las transacciones realizadas después del 01/01/2021.

Si ha realizado alguna de estas operaciones, podrá encontrarla en su Extracto Completo.

5️⃣ Las transacciones vinculadas a pares excluidos de la cotización no se incluyen en la API. Deberá añadirlas por fichero.

📁 Respecto a los ficheros:

Puedes encontrar el tutorial para añadir tus archivos Binance aquí. Aquí tienes una tabla resumen:

Tipo de transacción

¿Soportado por Waltio?

Dónde encontrar el archivo?

Saldo en efectivo

Auto invertir

Intercambio de liquidez

Binance Margen

Historial de comisiones; Descuentos de comisiones; Comisiones compartidas con usted

Tarjeta Binance

Reembolso Binance Card

Depósitos y retiradas de ETH y BETH vinculados a la apuesta ETH 2.0

Lauchpad

Binance Pay

Préstamos y Empréstitos

No

Minería

No

Opciones Vanilla

No

Futuros COIN-M

No

Entre iguales (P2P)

No

Póngase en contacto con el soporte de Binance, a continuación, añadir el archivo en formato Waltio

Aquí encontrará información sobre la gestión de sus API en Waltio:

⚠️ Si añade archivos que contienen transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene archivos de Binance en su cuenta Waltio. Te pedirá que elijas entre dos opciones:
👉 Recuperar todos los datos desde la creación de tu cuenta Binance.
👉 Recuperar todos los datos desde la fecha de la última transacción en tu cuenta Waltio.

⚠️ No borres tus claves ni cambies los permisos ya que esto complicaría el análisis:

1. Si ya has borrado tus claves, entonces no podremos sincronizar automáticamente. Por lo tanto, tendrá que crear otras nuevas.

2. Si ya has modificado tus claves, las pondremos en modo "desactivado".

3. Si posteriormente las corrige, tendrá que ponerse en contacto con nosotros, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación automática de las claves implica la pérdida de todas las modificaciones (registro de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬