Binance - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Binance

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

🎯 Te aconsejamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre Binance y Waltio. Es mucho más fácil. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡mientras que descargar los archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por lo tanto, mejores cálculos de plusvalías.

Sin embargo, si desea recuperar su historial de transacciones, depósitos y retiradas, siga los pasos que se indican a continuación:

Contenido :

🎥 Sigue el video tutorial :

👉 Después de ver el vídeo, puedes ir directamente al cuadro resumen.

📜 O leerlo paso a paso:

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Binance:

Paso 2: Descarga tu historial:

1️⃣ Historial de depósitos:

Ve a"Cartera" y luego a"Cartera Spot" en la esquina superior derecha:

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Y haga clic en "Historial de transaccionesY haga clic en "Historial de transacciones" y, a continuación, en"Exportar historial de depósitos":

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Para cada año, exporte 4 historiales con los siguientes intervalos de fechas:

- 1 de enero → 31 de marzo
- 1 de abril → 30 de junio
- 1 de julio → 30 de septiembre
- 1 de octubre → 31 de diciembre

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

👉 Exporta el Excel y no el PDF.

2️⃣ Historial de reintegros:

Debes proceder de la misma forma con los reintegros. Para ello, en la misma página, selecciona "Retirada" y luego haz clic en"Exportar historial de retiradas" :

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance`

Para cada año, exporte 4 historiales con los siguientes intervalos de fechas:

- 1 de enero → 31 de marzo
- 1 de abril → 30 de junio
- 1 de julio → 30 de septiembre
- 1 de octubre → 31 de diciembre.

3️⃣ Historial de operaciones:

Vaya a"Orden" y, a continuación, haga clic en "Orden al contado" en la esquina superior derecha:

Seleccione" Historial de operaciones" en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en "Exportar":

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

⚠️ No admitimos archivos de "Historial de órdenes" o "Historial de órdenes". Por lo tanto, no es necesario descargarlos.

Seleccione la opción de intervalo personalizado y elija su intervalo de fechas:

Por cada año, exporte 2 historiales con los siguientes intervalos de fechas:

- 1 de enero → 30 de junio
- 1 de julio → 31 de diciembre.

4️⃣ Archivo de Autoinversión:

Si ha utilizado el servicio Auto Invest, admitimos el archivo denominado Historique Auto-Invest-2022-MM-DD_2022-MM-DD.xlsx disponible haciendo clic en"Historique".

Para cada año, exporte 2 historiales con los siguientes intervalos de fechas:

- 1 de enero → 30 de junio
- 1 de julio → 31 de diciembre

5️⃣ Archivo de saldo de caja:

Si ha realizado compras y ventas a través del Saldo de Cajanecesitas descargar un archivo específico llamado: Exportar histórico de ventas.xlsx y Exportar histórico de compras.xlsx.

🪧 Tabla resumen

🚨 Para asegurarte de que se incluyen todas tus transacciones de Binance, lee atentamente la siguiente tabla:

Tipo de transacciones

¿Soportadas por Waltio?

Dónde encontrar el archivo?

Intercambio de liquidez

Binance Margen

Historial de comisiones; Descuentos de comisiones; Comisiones compartidas con usted

Tarjeta Binance

Reembolso Binance Card

Depósitos y retiradas de ETH y BETH vinculados a la apuesta ETH 2.0

Plataforma de lanzamiento

Binance Pay

Préstamos y Empréstitos

No

Minería

No

Opciones Vanilla

No

Futuros COIN-M

No

Entre iguales (P2P)

No

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Binance y, a continuación, añada el archivo en formato Waltio

Paso 3: Sube tus archivos a Waltio:

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez subido el archivo, ¡no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente! El nombre del archivo nos ayuda a determinar su contenido.
Gracias 🙌

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬