Descargar una factura Waltio

Acceda a su factura Waltio

Hola 👋

Para recuperar su factura Waltio, siga estos pasos.

Paso 1: Acceda a su cuenta Waltio.

Una vez en su cuenta, haga clic en su dirección de correo electrónico en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego "Mi fórmula" :

Paso 2: Para descargar la factura, simplemente vaya a la pestaña "Suscripción" y seleccione con los 3 puntos pequeños para descargar la factura asociada a su suscripción.

💡 Haciendo clic en el lápiz (flecha azul), puede modificar la información vinculada al destinatario de la factura (particular o profesional):

Paso 3: Tras hacer clic en el icono de descarga, serás redirigido a tu factura.

🎉 Ahora puedes guardarla en el formato que desees.

¡Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬 El equipo Waltio