Exportar sus transacciones

Cómo descargar todas tus transacciones leídas por Waltio

Hola 👋

Para descargar todas tus transacciones leídas por Waltio, ve a la página "Mis transacciones", luego haz clic en "Exportar mis transacciones" en la esquina superior derecha:

Su archivo estará disponible en unos minutos, momento en el que se abrirá una ventana de descarga.

Puede encontrar todas sus exportaciones en sus documentos, accesibles en la página "Mi informe fiscal" y luego "Todos los documentos".

💡Si hace clic en el botón azul "Exportar", se reiniciará una nueva exportación de sus transacciones.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 💬