Cancelar mi suscripción

¿Cómo puedo darme de baja de Waltio?

Hola 👋

El pago de los paquetes Starter, Smart y Unlimited se realiza mediante suscripción anual. Si quieres cancelar tu suscripción, puedes hacerlo. Esta suscripción va desde el 1 de octubre del ejercicio en curso hasta el 1 de octubre del ejercicio siguiente.

Ejemplo: Usted contrata su abono el 1 de enero de 2024, y éste va del 1 de octubre de 2023 al 1 de octubre de 2024.

💡 Para obtener más información sobre las distintas fórmulas y las características asociadas, siga este artículo .

ℹ️ Tras cancelar la suscripción, podrá seguir utilizando los servicios prestados por Waltio. El objetivo de este paso es simplemente desactivar la renovación de su suscripción para el año siguiente.

Ejemplo: usted paga una suscripción el 05 de enero de 2023 y cancela su suscripción durante el año. Usted todavía será capaz de ejecutar informes hasta el 31/12/2023 en el año fiscal que pagó, en este caso 2022.

💡 Si quieres eliminar definitivamente tu cuenta, te recomiendo que sigas este artículo.

Aquí tienes el tutorial para cancelar tu suscripción:

Paso 1: Ve a la página " Suscripción " y haz clic en "Cancelar mi suscripción"

Paso 2: Haga clic en el botón "Resiliar".

Paso 3: : Haga clic en el botón "Cancelar plan":

Paso 4: Haga clic en " Cancelar plan " : ¿Podría decirnos por qué cancela su suscripción? 💡 Seguirás siendo considerado Ilimitado y seguirás teniendo acceso a los servicios de Waltio. Sin embargo, lo que ha cambiado es que deberá iniciar de nuevo el proceso de suscripción si desea volver a utilizar Waltio el próximo año. Simplemente haga clic en " Volver a suscribirse " o elija otra fórmula haciendo clic en " Suscribirse ". 🎉 Ya está, has cancelado tu suscripción. Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 💬 El equipo Waltio