Modificar mi suscripción

¿Cómo cambio mi fórmula?

Hola 👋

A veces puede que quieras cambiar de plan. Puedes cambiar de un plan a otro en unos pocos clics, siguiendo este tutorial.

💡 Para saber más sobre los diferentes paquetes y las características asociadas, sigue este artículo .

Puedes cambiar de Free a Starter, de Free a Smart y de Smart a Unlimited. No es posible cambiar a un paquete inferior al actual, para el mismo año. Si realiza este cambio, sólo será efectivo para el año siguiente.

Si desea cambiar a un paquete inferior para el próximo año, puede cancelar su suscripción y contratar una nueva en el que desee, o ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Ejemplo 1: Estoy en Starter para la declaración de operaciones de 2023 y he hecho un cambio a Smart, la actualización se produce al instante. Ahora estoy en Smart para 2023.

Ejemplo 2: Estoy en Smart para la declaración de operaciones en 2023 y he realizado un cambio a Starter, la actualización se producirá en el próximo plazo. Permanezco en Smart para 2023 y cambiaré a Starter para 2024.

Cambiar su suscripción actual

Paso 1: Haga clic en "Cambiar suscripción".

👉 O en la parte inferior izquierda, cuando tenga más transacciones de las que permite su plan:

👉 O en la página " ":

Paso 2: Seleccione el paquete que más le convenga y, a continuación, haga clic en "Suscribirse". En este ejemplo, elegiremos el paquete Ilimitado:

Elija su forma de pago y haga clic en " Suscribirse al paquete Ilimitado "

💡 Si tienes dinero en tu gatito Waltio, sólo tienes que hacer clic en "Usar" y la cantidad se deducirá del importe total de tu suscripción. Por ejemplo, tengo 60 euros en mi gatito. Por tanto, mi abono me costará 740 euros.

También puedes utilizar con un código promocional, si tienes uno.

💡 El pago en criptomoneda no es una suscripción, sino un pago único. Por lo tanto, tendrás que volver a iniciar el proceso de suscripción cada año.

Paso 3: Se te redirigirá a la página de pago de Stripe. Añada sus datos de pago y haga clic en "Pay":

Una vez completado el pago, serás redirigido a la página "Mi informe fiscal":

🎉 Ahora estás en la fórmula ilimitada.

Anticipando el pago para el próximo año

Si desea anticipar el pago del próximo año y cambiar su plan a uno inferior, aquí le indicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Vaya a la página " " y haga clic en el botón "Cancelar mi suscripción".

Paso 2: Haga clic en el botón "Resiliar".

Paso 3 : Pulse dos veces el botón "Cancelar plan".

Paso 4: Haga clic en "Volver a Waltio":

Paso 5 : Elija el plan que desea degradar a "Smart" o "Starter" y luego haga clic en "Suscribirse".

💡Sólo se te cargará el importe de esta suscripción en la próxima renovación.

🎉 Ya está, has anticipado tu paquete para el año que viene.

💡 Si deseas cancelar tu suscripción, sigue este artículo.

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬