Mi perfil
Pagar a Waltio en criptomonedas

Cómo funciona el pago criptográfico en Waltio. Puedes pagar en cripto por la suscripción a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Para pagar en cripto, en el momento del pago, selecciona "Pagar en cripto" haciendo clic en el conmutador .

💡 Pagar en cripto no se considera una suscripción, sino un pago único. Por lo tanto, tendrás que repetir el proceso de suscripción cada año. Por lo tanto, puedes pagar en cripto.

A continuación, haz clic en "Pagar" y sigue el procedimiento sugerido por nuestro proveedor de pagos Coinbase Commerce.

💡 No es posible utilizar el BSC sino únicamente las redes propuestas (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, & Bitcoin Cash).

👉 Ahora puede pagar a través de la red Polygon (en ETH, USDC o MATIC).

⚠️ Por favor, no copie la dirección mostrada por Coinbase Commerce e intente enviar desde otra red como BSC, wallet o plataforma, sino siga el procedimiento en el módulo de pago. Si no utiliza el módulo de pago, como cada dirección de depósito es única, no podremos recuperar las criptomonedas enviadas si no sigue el procedimiento indicado, ya que no disponemos de la clave privada de estas direcciones.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬