Añadir doble autenticación a Waltio

2FA - Authy o Google Authenticator

Hola 👋

Paso 1: Acceda a su cuenta Waltio y haga clic en "Mi perfil" y luego en "Preferencias".

Paso 2: Haga clic en "Activar 2FA".

Se le redirigirá a otra página. Siga las instrucciones paso a paso para activar Authy o Google Authenticator.

Paso 3: Descargue e instale la aplicación Authy o Google Authenticator en su dispositivo móvil. Después de instalar la aplicación, abra la aplicación y pulse el botón [+] en la parte inferior derecha de su pantalla para escanear el código QR. A continuación, haga clic en [Siguiente].

Si no puede escanearlo, puede introducir la clave de configuración manualmente.

💡 Guarda la clave de copia de seguridad en papel. Esta clave te permitirá recuperar tu 2FA en caso de que pierdas el teléfono.

🎉 Has activado correctamente el 2FA para proteger tu cuenta.

⚠️ Si pierdes tu clave de recuperación de google Authenticator, ponte en contacto con nosotros en hello@waltio.co.

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬