Elimina tu cuenta Waltio

Eliminar la cuenta y los datos de Waltio

Hola 👋

Tanto si has obtenido tu informe fiscal (con el importe de tus ganancias patrimoniales sujetas a tributación) como si no, puedes solicitarnos la eliminación de tus datos de usuario en cualquier momento.

Para ello, vaya a "Mi perfil", "Mis datos" y, a continuación, haga clic en "Eliminar mi cuenta".

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬