API OKX (antes OKEx)

Crear una API en OKX para descargar automáticamente sus depósitos y retiros de OKX a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

⚠️ Además de no poder recuperar todas las transacciones, la API de OKX no es fiable. Por lo tanto, recomendamosutilizar únicamente archivos.

Para poder utilizar la API, es necesario generar un par de claves de API únicas, utilizando el siguiente tutorial.

💡 Sin embargo, sólo los depósitos / retiros se sincronizarán debido a la limitación de la API. Las operaciones deben añadirse por archivo.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta OKX.

Paso2: Una vez conectado a su cuenta, haga clic en su perfil en la parte superior izquierda, a continuación, seleccione "API" en el menú desplegable.

Paso3: Haga clic en "Crear una clave API V5".

Paso4: Asigne un nombre a su clave (por ejemplo, clave Waltio) y elija una contraseña.

⚠️ La casilla "Dirección IP asociada" debe permanecer vacía.

Paso5: Marque sólo la autorización de lectura, luego verifique por correo electrónico y SMS, y finalmente haga clic en"Confirmar".

Paso 6: Vincule sus claves a Waltio.

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrète

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corrige, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (registro de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene archivos OKX en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperación de todos los datos desde la creación de su cuenta Celsius
2 - recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬