API de Gate.io

Cree una API en Gate para descargar automáticamente sus transacciones de Gate.io a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Te aconsejamos que utilices los archivos de Gate.io en lugar de la API, que sólo ofrece transacciones parciales.

Para poder utilizar la API, es necesario generar un par de claves de API únicas, utilizando el siguiente tutorial.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta de Gate.io

Paso2: Vaya a su panel de control y, a continuación, pase el ratón por encima del menú de perfil situado en la esquina superior derecha para hacer clic en la opción "Gestión de API".

Paso3: Haga clic en "Claves APIv4" en el menú lateral izquierdo y "+ Crear una nueva clave API".

⚠️ Necesitamos APIv4 y no APIv2

Paso4: Seleccione los permisos necesarios, defina un nombre para su API y haga clic en "Confirmar y crear".

Paso5 : Siga las instrucciones de seguridad

Paso 6: Vuelva a Waltio e introduzca su clave API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠️ Cross-Trading, NFT, Startup, Finance & Flash Swaps no están soportados vía API. Deben añadirse a través de un archivo en formato Waltio.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio.

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación automática de las claves implica la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬