BitMart - API

Cree una API en BitMart para descargar automáticamente sus transacciones de depósito y retirada de BitMart a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

La API de BitMart solo admite transacciones de depósito y retirada, pero no operaciones.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta de BitMart.

Paso 2: Desplázate hacia abajo en el menú superior derecho haciendo clic en tu dirección de correo electrónico, luego haz clic en Cuenta.

Paso3: Haga clic en Gestión de API

Paso4 : Introduce un nombre para tu clave API, como por ejemplo "Clave Waltio", añade los permisos necesarios y haz clic en Añadir.

La casilla Dirección IP de enlace debe permanecer vacía.

Paso5 : Tus claves están creadas.

Paso 6: Vincule sus claves a Waltio.

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corrige, tendrá que ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade ficheros que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬