Bitget API

Hola 👋

Para tu información, sólo las transacciones de SPOT y FUTURES son tenidas en cuenta por la API. Si has utilizado otros productos ponte en contacto con atención al cliente con el archivo correspondiente.

Aquí tienes un videotutorial que te ayudará a añadir la API en menos de 3 minutos:

Ya puede añadir su API a Waltio :

Si tienes cualquier otra duda, ¡ponte en contacto con nosotros a través del chat que aparece en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬