Poloniex - API

Crear una API en Poloniex para descargar automáticamente sus transacciones de Poloniex a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Actualmente, la API sólo admite operaciones realizadas después del 30/07/2021.

Por lo tanto, será necesario añadir un archivo histórico para añadir operaciones anteriores a esta fecha. Para ello, recomendamos contactar con el soporte de Poloniex y solicitarles este archivo.

Aquí le explicamos cómo añadir su clave API a Waltio :

Paso 1: Acceda a su cuenta Poloniex:

A continuación, vaya a la pestaña "Configuración":

Paso2 : Vaya a la sub-pestaña de Claves API:

La página API mostrará esta pantalla, ya que aún no ha activado o configurado las claves API.

Paso 3: Haga clic en el botón "Activar API":

A continuación, introduzca su código 2FA para acceder a los siguientes pasos.

Una vez introducido, tendrá que confirmar la acción a través del correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Poloniex. Por favor, compruebe si recibe un mensaje de do-not-reply@poloniex.com para confirmar rápidamente esta acción. Por razones de seguridad, el enlace caducará en 15 minutos.

Una vez confirmado, será redirigido a Poloniex con una nueva notificación.

Paso 4: Crear una clave:

Ahora que la API ha sido activada, necesita crear su nueva clave API haciendo clic en el botón "Crear una nueva clave".

Tendrá que introducir su información 2FA una vez más para este paso.

Paso 5: Compruebe el correo electrónico de confirmación:

Una vez que haya introducido su información 2FA, tendrá que verificar la creación de su clave API a través de un correo electrónico enviado a la dirección asociada a su cuenta Poloniex.

Al igual que en el paso 2, compruebe si ha recibido un mensaje de do-not-reply@poloniex.com para confirmar esta acción. Una vez que haya confirmado la creación de su clave API a través del correo electrónico, será redirigido a Poloniex donde se le presentará su clave API y su secreto API.

💡 Verás que las retiradas están deshabilitadas por defecto y no necesitas habilitar la funcionalidad de retirada. Waltio sólo requiere permisos de lectura.

💡 Parece ser que a partir de ahora ya no será posible recuperar un historial con más de un año de antigüedad desde Poloniex.

Paso 6: Vuelve a Waltio y rellena tu clave API:

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corrige, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene ficheros Poloniex en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta Poloniex
2 - recuperar todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬