Archivo OKX (antes OKEx)

Encuentre y descargue su historial de operaciones y depósitos/retiros en OKX

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicie sesión en OKX.

Paso2: Haga clic en "Activos" en el menú superior.

Paso3: Una vez que aparezca esta página, haga clic en "Centro de Informes" en la parte superior de esta página.

Paso4: Usted debe terminar en esta página, una vez aquí haga click en
"Finance Invoice".

Paso5: Una vez en la página "Financing Invoice".
Utilizando la función "Download", puede exportar datos desde la creación de su cuenta hasta otra fecha, aunque los datos están limitados a 1 año por informe.

El archivo se llama "OKX Funding Account History: YYYY-MM-DD~YYY-MM-DD".

💡 Es importante hacer clic en "Descargar" antes de editar las fechas para guardar el periodo elegido.

Paso 6: Para recuperar su archivo de operaciones: OKX Trade Details_
Similar al paso 4: una vez en el centro de informes haga clic esta vez en
"Trading account history"

Paso 7: Una vez en la página "Historial de la cuenta de operaciones", podrá ver las operaciones de hace 3 meses.

Paso8: Puede descargar un archivo zip, abrirlo y luego subir los archivos a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que bloquea su lectura automática por nuestro software. Una vez descargado el archivo, ¡no lo abra para que podamos leerlo correctamente!

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬