Nexo - Archivo

Encuentre y descargue su historial de depósitos y retiros en Nexo

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

En Nexo.io puede recuperar su historial de transacciones en formato CSV.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Nexo.

Paso2 : Navegue a la pestaña de Transacciones.

Cliquez sur Transactions

Paso3: Seleccione un rango de fechas para capturar todo su historial de transacciones y mantenga las otras dos opciones establecidas en Todos los tipos y Todos los activos.

A continuación, haz clic en Exportar para descargar un archivo CSV con los datos de tus transacciones.

💡 Sólo necesitamos el archivo llamado "nexo_transactions" en formato .CSV

Sélectionnez une période Start Date et End Date pour saisir l'ensemble de l'historique de transactions.

💡 Solo puedes subir archivos de 5000 transacciones, así que si tienes más de 5000 transacciones en Nexo, por favor sube varios archivos.

Paso 4: Sube el archivo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que bloquea su lectura automática por nuestro software. Una vez subido el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Con la tarjeta Nexo, las liquidaciones de garantías criptográficas a favor de fiat son hechos imponibles. Describimos la situación en el caso 2 de este artículo.

Si tiene más preguntas, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de su pantalla! 💬