Revolut - Archivo

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Revolut

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Esto solo es útil si has realizado transacciones de criptodivisas en Revolut. Si no has comprado criptodivisas en Revolut, pero tienes cuenta en Revolut, no te sirve para incluir tu cuenta en el cálculo de la base imponible de criptodivisas.

💡 Waltio solo soporta criptoactivos, si ha realizado transacciones relacionadas con otros productos financieros que no sean criptoactivos (oro, acciones, etc...) entonces estas transacciones no serán leídas por Waltio.

Todos los archivos CSV deben ser añadidos absolutamente al mismo tiempo. Deben incluir :

➡️ Todos los archivos cripto intercambiados

➡️ Todos los archivos FIAT (EUR,USD...). Estos son sus extractos bancarios.

➡️ Los archivos no deben ser renombrados

➡️ Por último, los archivos deben cubrir todo el intervalo de fechas.

Waltio fusionará todos sus ficheros, sólo verá un fichero en su lista de cuentas.

Para recuperar su historial de transacciones criptográficas de su cuenta Revolut, siga estos pasos:

Paso1 : Acceda a su cuenta Revolut

Paso2 : En el Menú Superior (Cuentas/Tarjetas/Acciones/Criptodivisas/Ofertas). Seleccione "Criptodivisas".

Paso3 : Haga clic en la criptodivisa cuyo historial desea descargar.

Paso4 : Haga clic en "Relevé" (aparece en azul en la parte superior junto a "+Acheter").

Paso5 : Seleccione Excel y, a continuación , seleccione el intervalo de fechas más largo posible. Es decir, desde su primera transacción criptográfica. Si ésta fue el 21/03/2020, necesitará descargar el archivo desde el 21/03/2020 hasta el 31/12 del año fiscal en curso.
Si ya ha añadido sus transacciones Revolut del año pasado, necesitará descargar los archivos desde la última transacción descargada, es decir, desde el 01/01/2021 hasta el 31/12 del año fiscal en curso.

Repita el ejercicio para los demás archivos de criptomonedas.

Paso 6 : En el Menú (Cuentas/Tarjetas/Acciones/Criptomonedas/Ofertas). Seleccione "Cuentas".

Paso 7: Haga clic en los 3 puntos

Paso8: Haz click en "Extracto

Paso9: Seleccione Excel y luego seleccione el rango de fechas más largo posible. Ya sea desde su primera transacción de cripto. Si esta última transacción data del 21/03/2020, necesitará descargar el archivo desde el 21/03/2020 hasta el 31/12 del año fiscal en curso.
Si ya ha añadido sus transacciones Revolut del año pasado, necesitará descargar los archivos desde la última transacción descargada, es decir, desde el 01/01/2021 hasta el 31/12 del año fiscal en curso.

Repita el ejercicio para los demás ficheros FIAT, si los tiene.

Paso 10: Sube todos tus ficheros al mismo tiempo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez subido el archivo, no lo abras ni le cambies el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Estas son las principales fuentes de error al calcular plusvalías con Revolut:

👉 No se suben todos los archivos a la vez

👉 Faltan los archivos que contienen transacciones fiat (euro, dólar...). Ejemplo: el archivo de euros está presente pero falta el archivo de dólares.

👉 Faltan datos. Ejemplo: no disponemos de todos sus ficheros FIAT. Deben cubrir el periodo desde la primera operación con criptomonedas.

👉 Se ha cambiado el nombre de los archivos.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬