API HitBTC

Crear una API en HitBTC para cargar automáticamente sus transacciones HitBTC a Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicie sesión en HitBTC.

Paso 2: Desde su cuenta, navegue a la configuración en la parte superior derecha.

Luego a la página de acceso a la API.

Paso3 : Haga clic en "Nueva clave de API".

💡 Waltio sólo requiere permisos de lectura ("Read").

💡La casilla "Información de pago" debe estar marcada.

Paso 5: Vuelve a Waltio e introduce tu clave API.

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tiene ficheros HitBTC en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:

1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta HitBTC

2 - recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tiene más preguntas, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de su pantalla! 💬