API BitMEX

Crea una API en BitMEX para descargar automáticamente tus transacciones de depósito y retirada de BitMEX a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

La API de BitMEX sólo soportará transacciones de depósito, retirada y tu PNL para Margen, pero no operaciones.

Para Importar trades, puedes seguir este tutorial.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta BitMex.

Paso2: Haga clic en "Claves API" en la parte izquierda de la página de su cuenta.

Paso3: Crea tu clave API.

Deja el CIDR vacío

Elige "Ver" en los permisos de la clave

Deje la casilla "Retirada" sin marcar

Haga clic en "Crear una clave API".

Paso 4: Ahora dispone de las API que se indican a continuación. Waltio necesita tu clave pública y tu clave privada. El código secreto de la API no estará disponible una vez que abandones la página, así que anótalo o cópialo y pégalo en algún sitio.

Paso 5: Vuelva a Waltio e introduzca su clave API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Tendrás que crear una nueva.

2. Si ya has modificado tus claves, pondremos en modo "desactivado" las API que encuentren errores.

3. Si posteriormente los corrige, tendrá que ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de su pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene archivos BitMEX en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperación de todos los datos desde la creación de su cuenta BitMEX
2 - recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬