API de Bitstamp

Crear una API en Bitstamp para descargar automáticamente sus transacciones de Bitstamp a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicie sesión en su cuenta de Bitstamp.

Paso2 : Desde tu cuenta, navega a "Seguridad", luego a la página de acceso a la API.

Paso3 : Configure los ajustes de su API

Cambie sus permisos para que podamos leer su historial.

Esta es la lista de permisos necesarios:

• Deje vacío el filtro de dirección IP

• Asociar la clave API a su cuenta principal

• Saldo de la cuenta

• Transacciones del usuario

💡 Waltio sólo requiere permisos de lectura ("Read").

💡 Usamos una "miríada" de IPs para sortear las restricciones de Bitstamp. Si sólo hiciéramos llamadas a unas pocas IPs, tardaríamos horas en sincronizar. Al utilizar IPs "rotativas", podemos ofrecer sincronizaciones Bitstamp que sólo tardan unos minutos. Por lo tanto, deje vacío el filtro de direcciones IP.

Paso 4: Activar su clave

Su clave de Bitstamp se ha creado correctamente y está lista para conectarse a Waltio. Por favor, copie su clave API y clave secreta en un lugar seguro antes de añadirlas a Waltio.

No olvide hacer clic en [Activar] para activar su clave API, de lo contrario no funcionará.

Paso 5: Vuelva a Waltio e introduzca su clave API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conlleva automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tiene archivos Bitstamp en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta Bitstamp
2 - recuperar todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬