CoinTracking

Encuentra y descarga tu historial de transacciones CoinTracking

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Puedes subir archivos desde la plataforma CoinTracking a Waltio eligiendo"Otros" en la página Mis criptoarchivos.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta CoinTracking y vaya a esta página para exportar en formato csv, separado por comas.

Paso 2: Haga clic en Reporting / Trade List :

Cliquez sur l'onglet Reporting puis la case Trade List afin d'exporter un fichier

Paso 3: Exporte su archivo.

⚠️ Nuestra herramienta sólo admite archivos .CSV separados por comas.

Cliquez sur la case Comma separated afin de télécharger un fichier CSV

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

💡 El formato del día y la fecha debe ser el formato por defecto (no debes cambiarlo al formato dd mm aaaa).

Paso 4: Sube el archivo a Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

El equipo de Waltio