Archivo CoinMetro

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de CoinMetro

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicia sesión en tu cuenta CoinMetro

Paso2: Desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección Historial de transacciones.

Paso3 : Selecciona las fechas correctas así como el tipo de transacción (Depósito, Retirada, Operaciones y Comisiones), luego descarga el/los archivo(s) haciendo clic en "Descargar CSV" y luego en "Formato CSV Genérico".

💡 es posible seleccionar varios tipos de transacción y varios tokens a la vez.

Paso 4: Subir el archivo o archivos a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez cargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.