Archivo Bitvavo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Bitvavo

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Accede a tu cuenta Bitvavo

Paso2: Haz clic en tu nomen en la parte superior derecha de tu pantalla y luego en"Historial de transacciones" en el menú desplegable.

Paso3: Aparecerá esta página.

💡 Tendrás que dejar marcadas todas las casillas excepto Pendiente en la sección Estado.

Paso 4: Haga clic en la pequeña flecha negra para descargar su historial de transacciones.

Paso5 : Guarda el archivo en Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬