Blockchain.com

Encuentra y descarga tu historial de transacciones en Blockchain.com

Actualizado hace m谩s de una semana

Hola 馃憢

Para recuperar tu historial de transacciones sigue estos pasos:

馃挕 Ten en cuenta que esta funci贸n solo est谩 disponible actualmente en el monedero web. Puedes conectarte a la versi贸n web de tu aplicaci贸n m贸vil Blockchain.com Wallet utilizando este enlace en un ordenador y escaneando tu c贸digo QR desde tu aplicaci贸n m贸vil.

Paso1: Inicie sesi贸n en su cuenta de blockchain.com

Paso2: En el panel de navegaci贸n de la izquierda, haz clic en la moneda que te interese (por ejemplo, bitcoin).

Paso3 : Si dispone de un historial de transacciones para esta moneda, aparecer谩 un bot贸n "Descargar" junto a la barra de b煤squeda.

Paso4: Especifique las fechas de inicio y fin de la exportaci贸n y haga clic en "Generar informe".

Paso5: Una vez que el bot贸n se vuelva verde, haga clic en "Descargar el informe".

Su historial de transacciones para esa divisa y para el intervalo de fechas que haya seleccionado se descargar谩 en su dispositivo en formato CSV.

鈿狅笍 Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea autom谩ticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 6: Suba sus archivos a Waltio

Para recibir su historial de intercambio

Paso1: Inicie sesi贸n en su cuenta de blockchain.com

Paso2 : Navegue hasta "Swap" desde la cabecera de su cartera.

Paso3 : En la parte superior de la p谩gina, haga clic en "Historial de 贸rdenes" (junto a Swap).

Paso4: Si tiene un historial de Swap, encontrar谩 un bot贸n "Descargar" junto al bot贸n "驴Necesita ayuda?".

Paso5: Haga clic en "Descargar". Recibir谩 un correo electr贸nico con su historial de swaps del 煤ltimo a帽o en la direcci贸n de correo electr贸nico verificada de su cartera.

鈿狅笍 Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea autom谩ticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 6: Suba sus archivos a Waltio

Si tienes m谩s preguntas, 隆no dudes en ponerte en contacto con nosotros a trav茅s del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 馃挰

Un cordial saludo,

Pierre

驴Ha quedado contestada tu pregunta?