Archivo CoinZoom

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de CoinZoom

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Todos los archivos CSV deben añadirse al mismo tiempo. Deben incluir :

• Todos los archivos cripto intercambiados

• Todos los archivos FIAT (EUR,USD...).

Paso1: Inicia sesión en tu cuenta CoinZoom.

Paso2: Haz clic en "Transacciones" en el menú superior.

Paso3: Aparecerá esta página, selecciona las fechas correctas y luego haz clic en"Exportar", luego en "Exportar a CSV" para descargar tu historial de transacciones.

Todos los tipos de transacciones se seleccionan automáticamente.

Paso 4: Sube el archivo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede alterar su estructura, impidiendo que sea leído automáticamente por nuestro software. Una vez subido el archivo, ¡no lo abra para que podamos leerlo correctamente!