Líquido - Archivo

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Liquid

Actualizado hace más de una semana

En Líquidopuede descargar su historial de operaciones en formato CSV. Puede descargar su historial de operaciones, pero no su historial de depósitos y retiradas. Por lo tanto, tendrá que introducir manualmente cada depósito y retirada en Waltio.

Paso1 : Vaya a la pestañaMonederos en la parte superior derecha y seleccione Transacciones para abrir la ventana del historial de transacciones.

Pour trouver votre historique de transactions Liquid, cliquez sur wallets

Paso2: Haga clic en Transacciones

Paso3: En la parte inferior de la página encontrará un menú titulado Informegeneral. Aquí es donde puede descargar su historial de transacciones.

Overview Report de la plateforme Liquid, Send Report Via Email

Paso4: Haga clic para enviar su informe por correo electrónico y en unos minutos recibirá un archivo CSV en su bandeja de entrada.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 5: Cargar el archivo en Waltio.