Archivo Yield.app

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Yield

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicia sesión en tu cuenta de Yield.app.

Paso2: Ve a la configuración de tu cuenta:

Paso3 : Selecciona las fechas y el formato de archivo:

👉 Fecha de inicio: La fecha de creación de tu cuenta.

👉 Fecha de finalización: 31/12 del último año finalizado.

👉 Formato: CSV (no leemos archivos PDF).

Paso 4: En cuanto recibas el archivo, súbelo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez cargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.


Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬


El equipo de Waltio

¿Ha quedado contestada tu pregunta?