BitPanda - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Bitpanda

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

En BitPanda puedes recuperar tu historial de transacciones en formato CSV.

🎯 Te recomendamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre BitPanda y Waltio. Esto es mucho más sencillo. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡cuando descargar los archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por tanto, un mejor cálculo de las plusvalías.

Paso1: Haga clic en el icono de su usuario

Paso 2: Haga clic en Historial

Paso3: Seleccione crypto y elija un formato de descarga .CSV

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 4: Cargar archivos en Waltio

🪧 Alguna información adicional sobre la gestión de tu clave BitPanda:

1️⃣ Cuando usas índices en Bitpanda, Bitpanda realiza las transacciones de rebalanceo en USD. Puedes cambiar el USD en la interfaz de Waltio a USDT para que estas transacciones no se consideren gravables en nuestra herramienta.

2️⃣ Algunas transacciones de BitPanda son muy delicadas, ya que potencialmente generan impuestos a través de la conversión a euros. Hay dos opciones viables: considerar estas transacciones como imponibles o no. Hemos optado por no considerar estas transacciones como imponibles por defecto en nuestra herramienta.

Las ganancias vinculadas a las respuestas a los cuestionarios no se tienen en cuenta. Puede añadirlas manualmente con un archivo en formato Waltio.

3️⃣ Es posible que la criptodivisa "Bitpanda Ecosystem Token" (BEST) esté vinculada (en forma de comisiones) a transacciones con acciones. Sólo admitimos criptodivisas y criptoíndices. Si desea deducir sus comisiones en BEST involucradas en la compra de acciones, ETFs o metales, entonces tendrá que pasar por el archivo de formato estándar de Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que encontrarás justo a la derecha de tu pantalla! 💬