FTX - Archivo

Encuentre y descargue su historial de transacciones FTX

Hola 👋

Seguimos leyendo los datos de los archivos FTX aunque la plataforma esté cerrada. Añade tus archivos a la página"Mis cuentas".

⚠️ Si tienes una API añadida, es probable que Waltio la siga leyendo. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que exporte sus transacciones, con el fin de realizar un seguimiento de sus transacciones en la API FTX.

Le dejamos con el tutorial sobre cómo obtener sus archivos FTX.

Puedes encontrarlo paso a paso a continuación 👇.

Inicia sesión en tu cuenta FTX:

Entra aquí:

1️⃣ Haz clic en 'Ventas

2️⃣ Luego haz clic en el logo de descarga.

3️⃣ Seleccione las fechas correctas y descargue el archivo

4️⃣ Repita el proceso para :

• Depósitos

• Retiradas

• Ejecuciones

• Conversiones

• Explicación de la garantía

• Transferencia P2P

Para obtener un historial de sus operaciones con derivados (Margen, Perp y Futuros) :

1️⃣ Haga clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.

2️⃣ En el menú desplegable, seleccione "PnL".

3️⃣ Fije la fecha de inicio en la fecha de su primera operación. Si no lo recuerda, introduzca la fecha de creación de su cuenta.

4️⃣ Haz clic en el botón "Descargar CSV" y, a continuación, añádelo a tu cuenta Waltio.

💡 Para las operaciones de futuros (perp) recuperamos directamente el PNL. Por lo tanto, mostramos directamente las pérdidas y ganancias obtenidas.

Ahora que ya has añadido todos tus ficheros 🎉.

⚠️ Los archivos FTX no diferencian entre la versión en stablecoin USD y la versión en moneda fiduciaria USD.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

💡 No leemos todas las transacciones del archivo FTX y el hecho de que esté desordenado nos impide realizar cambios. Por tanto, tenemos que crear un fichero Waltio para añadirlas manualmente.