BlockFi - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones BlockFi

Hola 👋

En BlockFi, puedes recuperar tu historial de transacciones en formato CSV.

Paso 1: Ve a tu Cuenta de Intereses y haz clic en el botón de descarga CSV (resaltado más abajo). Por defecto, tu historial de transacciones (depósitos, retiradas, operaciones, etc.) se descargará en formato CSV.

Télécharger un fichier CSV d'historique de transaction sur BlockFi

Paso 2: Vaya a la parte superior derecha del panel de control, a la configuración de su cuenta, seleccione "Informes", desplácese hasta "Operaciones" y descargue el archivo .CSV.

💡 Apoyamos dos archivos de BlockFi :

• El archivo de transacciones nos permite leer los depósitos y retiros

• El archivo trading_export_ nos permite leer las operaciones

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 3: Cargar el/los archivo(s) en Waltio