BitPanda - API

Crea una API en BitPanda para descargar automáticamente tus transacciones de BitPanda a Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Accede a tu cuenta de BitPanda.

Paso 2: Trae el menú desplegable de la parte superior y haz clic en "Clave API".

Paso3: Elige un nombre para identificar tu API como "Clave Waltio" por ejemplo y establece el ámbito de la clave API.

💡 El ámbito de la clave API es: Transacción, Comercioy Saldo.

Paso 4: Haga clic en Generar una nueva clave de API

Paso5 : Confirme la creación de la clave por correo electrónico y, a continuación, copie su clave privada.

Paso 6: Vincule sus claves a Waltio

🪧 Algo más de información sobre la gestión de tu clave BitPanda:

1️⃣ Si añades archivos que contengan transacciones leídas por API, entonces las transacciones relevantes se duplicarán en Waltio. Nuestra API te da la opción de elegir si ya tienes archivos de Bitpanda en tu cuenta de Waltio. Te pedirá que elijas entre dos opciones:
👉 La recuperación de todos los datos desde la creación de tu cuenta Bitpanda.
👉 La recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en tu cuenta Waltio.

2️⃣ No borres tus claves ni cambies los permisos ya que esto complicaría el análisis:

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Por lo tanto, tendrá que crear otras nuevas.

2. Si ya has modificado tus claves, las pondremos en modo "desactivado".

3. Si posteriormente las corrige, tendrá que ponerse en contacto con nosotros, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación automática de las claves implica la pérdida de todas las modificaciones (registro de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

3️⃣ Al utilizar índices en Bitpanda, Bitpanda realiza las transacciones de rebalanceo en USD. Puede cambiar el USD en la interfaz de Waltio a USDT para que estas transacciones no se consideren imponibles en nuestra herramienta.

4️⃣ Algunas transacciones de BitPanda son muy delicadas, ya que potencialmente generan impuestos a través de la conversión a euros. Hay dos opciones viables: considerar estas transacciones como imponibles o no. Hemos optado por no considerar estas transacciones como imponibles por defecto en nuestra herramienta.

Las ganancias vinculadas a las respuestas a los cuestionarios no se tienen en cuenta. Puedes añadirlas manualmente con un archivo en formato Waltio.

5️⃣ Las recompensas de Bitpanda en BEST, COMP u otras no son visibles a través de la API

6️⃣ Es posible que la criptomoneda "Bitpanda Ecosystem Token" (BEST) esté vinculada (en forma de comisiones) a transacciones con acciones. Sólo admitimos criptodivisas y criptoíndices. Si desea deducir sus comisiones en BEST involucradas en la compra de acciones, ETFs o metales, entonces tendrá que pasar por el archivo de formato estándar de Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬