Archivo Zebitex

Encuentra y descarga tu historial de transacciones Zebitex

Hola 👋

En Zebitex puedes recuperar tu historial de transacciones en formato CSV.

Paso 1: Para descargar tu historial, simplemente ve a la pestaña "Historial", elige el tipo de transacción e introduce el periodo deseado.

A continuación, podrá elegir entre:

❌ Historial de órdenes:

Son los pedidos que has abierto (completado o cancelado).

Historial de operaciones:

Son las operaciones que se han ejecutado con éxito.

✅ Historial de depósitos/retiradas o el archivo "report_account_FROM_2019-10-01_TO_2020-10-01_ON_2022-01-11_11_56_3020220111-4721-12dedey.csv" :

Estos son los depósitos y retiros realizados.

Paso 2: Sólo necesitamos los archivos"Historial de operaciones" e"Historial de depósitos/retiros". Descargue sus historiales.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que bloquea su lectura automática por parte de nuestro software. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

💡 El archivo "report_order_FROM_2020-01-01_TO_2020-12-31_ON_2021-04-26_16_0620210426-315-13fdvff.csv" no es necesario .

Paso 3: Suba los archivos a Waltio.

⚠️ Las comisiones a veces se introducen incorrectamente, de modo que cuando una orden se divide en varias operaciones, la comisión total se introduce en cada línea (es decir, en cada operación) en lugar de dividir la comisión en proporción al importe de la operación.

Ejemplo: Opero 1 ETH por 3.000 USD. La comisión es de 10 USD.

En la ficha de Bitfinex, la orden se puede dividir en 10 operaciones de 0,1 ETH (lo que no es un problema en sí mismo) y las comisiones se dividirán a partes iguales entre todas las operaciones. Ahí es donde viene el problema: las comisiones se mostrarán a 0,1 ETH en cada una de las 10 transacciones (en lugar de a 0,01 ETH).

¡Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬