Archivo HotBit

Encuentre y descargue su historial de transacciones HotBit

Hola 👋

Paso1: Inicie sesión en su cuenta Hotbit y haga clic en el botón "Órdenes".

Paso 2: En la página "historial de operaciones", hay tres opciones de "fecha", "par" y "tipo".

A - Búsqueda por "fecha". Como se muestra en la imagen de abajo, en nuestro ejemplo, queremos obtener el historial desde el 1 de agosto de 2018 hasta el 15 de abril de 2020.

B - A continuación, seleccione el par o pares que desee.

C - Seleccione el tipo "Todos

Paso 3: Haga clic en el botón "exportar" para descargar su historial

El archivo se llama "Informe de datos".

💡 Tenga en cuenta que para Hotbit, las "comisiones" no están presentes en los archivos y por lo tanto no se tienen en cuenta.

Paso 4: Integrar el archivo en su cuenta Waltio

⚠️ Abrir y guardar un archivo puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

⚠️ Sin embargo, nos gustaría señalar que las exportaciones proporcionadas por HotBit son inestables. El depósito y la retirada no son accesibles.

💡 Le sugerimos que envíe un correo electrónico a con la siguiente información: por qué desea exportar, el rango exacto del historial que desea y su UID (identificador único de HotBit). Si no recibe una respuesta positiva de HotBit, tendrá que obtener esta información por otro medio y añadirla manualmente a Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬