Archivo KuCoin

Encuentra y descarga tu historial de transacciones Kucoin

Hola 👋

🎯 Te aconsejamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre KuCoin y Waltio. Es mucho más sencillo. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡mientras que descargar los archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por lo tanto, mejores cálculos de valor.

¡Para recuperar tu historial de transacciones & historial de depósitos/retiradas en Kucoin sigue estos pasos! Necesitas importar dos archivos de Kucoin: Historial de operaciones e Historial de depósitos/retiradas.

Paso1: Puedes encontrar el historial de operaciones en"Orders-Spot Orders-Trade History" en la esquina superior derecha.

Paso 2: Selecciona el historial de operaciones que necesites y haz clic en"Exportar a CSV".

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

⚠️ El título del archivo descargado debe ser el archivo TRADE de KuCoin y no HISTORY -TRADE.

-> Para acceder al archivo Trade aquí está la URL https://www.kucoin.com/order/trade/detail

Kucoin - Téléchargement Trade History

⚠️ El histórico de años anteriores puede no estar disponible. En este caso, sólo podemos recomendarte que establezcas una conexión API o que contactes con el soporte de Ku Coin para preguntarles al respecto. Si no obtienes respuesta, aquí te explicamos cómo añadir tus transacciones a Waltio.

Paso3: Serás redirigido a la siguiente página, donde podrás seleccionar las transacciones que deseas exportar.

Paso4: Haga clic en"Exportar CSV" y, a continuación, cargue los archivos en Waltio.

Paso 5: El historial de depósitos y retiradas se encuentra en la pestaña "Historial de depósitos y retiradas ".

Trouver et télécharger son historique de transactions Kucoin

Es posible exportar los datos de 100 días consecutivos y 5 veces cada 24 horas.

Trouver et télécharger son historique de transactions Kucoin

Paso 6: Haga clic en"Exportar CSV" y, a continuación, cargue los archivos en Waltio.

💡 Las transacciones vinculadas a inversiones Spotlight deben añadirse manualmente mediante un archivo en formato Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬