Ficha Futuros KuCoin

Encuentre y descargue su historial de operaciones con Futuros KuCoin

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

KuCoin pone a disposición de los usuarios el servicio de exportación del historial de transacciones.

Paso 1: Puede encontrar el historial de transacciones desde "Órdenes - Órdenes al contado - Historial de transacciones" en la esquina superior derecha, seleccione el historial de transacciones que necesita y luego haga clic en "Exportar a CSV".

Paso2: El sistema le llevará a la siguiente página, puede seleccionar libremente los registros que desea exportar en la página y haga clic en "Exportar CSV" para exportar, los datos se generarán después de eso.

Paso3: Por favor, dirígete a la página "Account-Download CSV" para descargar los datos generados en este momento:

Paso4: KuCoin proporciona a los usuarios un servicio para exportar los registros de depósitos/retiradas. Por favor, busque "Asset Overview" en la columna "Asset" y haga clic en "Deposit&Withdrawal History" en la esquina superior derecha, verá la página como a continuación

Paso 5: Seleccione libremente el registro que desea exportar y haga clic en "Exportar CSV" para comenzar la exportación. También puede optar por ver el historial de transacciones de la versión antigua (antes del 18 de febrero de 2019 UTC+8) y descargarlo.

💡 Si deseas exportar tu historial de transacciones en KuCoin, la duración no debe superar los 100 días y el límite de descarga es de 5 veces al día. Si tienes una necesidad urgente de exportar el historial de transacciones de tu cuenta, ponte en contacto en línea con el servicio de atención al cliente de KuCoin para obtener ayuda.

💡 Todas tus transacciones serán leídas por la API, por lo que las del año 2021 también, sin embargo, no las tenemos en cuenta para calcular tu base imponible del año 2020.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬