Bittrex - Archivo

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Bittrex

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

🎯 Te aconsejamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre Bittrex y Waltio. Esto es mucho más fácil. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡cuando descargar los archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por lo tanto, mejores cálculos de valor.

😎 Bittrex es una bolsa compleja para obtener sus historiales de transacciones, depósitos y retiradas.

💡 Sólo integramos órdenes "cerradas".

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta Bittrex

Paso2: Haga clic en la pestaña "Órdenes " en la página principal

Paso 3: Haga clic en el botón "Descargar historial " en la parte superior de la tabla "MI HISTORIAL DE Ó RDENES".

Paso 4: Guarde el archivo CSV en su ordenador y súbalo a Waltio ¡!

💡 No podemos proporcionar información sobre las comisiones ya que los archivos no las mencionan.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que bloquea su lectura automática por nuestro software. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su ayuda.

Hemos intentado varias formas de contactar con el equipo de Bittrex pero todos nuestros mensajes han quedado sin respuesta y sentimos que no sea fácil.

📫 Te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para comunicarles tus dificultades para recuperar tus datos. De hecho, estamos convencidos de que si esta petición proviene de sus clientes, será priorizada.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬