Coinhouse - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones Coinhouse

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

La funcionalidad para exportar tu historial de transacciones está disponible en Coinhouse.

Paso1: Inicia sesión en tu cuenta de Coinhouse.

Paso 2: Haz clic en"Transacciones".

A continuación, haga clic en "Exportar"

Luego "Exportación avanzada" :

💡 El archivo se llama "historial de transacciones", asegúrate de mantener la interfaz del sitio en francés para que el archivo tenga ese nombre. De lo contrario, Waltio no lo leerá correctamente.

Paso 3: Añade tu archivo a tu cuenta Waltio

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, ¡no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente!

Gracias por su tiempo.

⚠️ Las horas a las que se realizan las transacciones no se incluyen en el archivo Coinhouse. Así que asegúrese de que todas sus transacciones están en el orden correcto para un día determinado de lo contrario puede crear advertencias de saldo negativo.

💡 Si se da el caso mencionado anteriormente, entonces puedes desplazar tus transacciones un minuto en cualquier dirección para ordenarlas en el orden cronológico real.

💡 Si tus depósitos y retiros no están presentes en el archivo llamado "Transacciones". Póngase en contacto con Coinhouse para obtenerlos.

📫 Somos conscientes de que no es fácil obtener un cálculo exacto basado en los distintos elementos enumerados anteriormente. Nuestros equipos han colaborado estrechamente con Coinhouse para mejorar su herramienta de recuperación de transacciones. Le recomendamos que se ponga en contacto con ellos si tiene algún problema para recuperar sus datos. De hecho, estamos convencidos de que si esta petición procede de sus clientes, se le dará prioridad.

💡 Si tus depósitos y retiradas no están presentes en el archivo llamado "Transacciones". Póngase en contacto con Coinhouse para obtenerlos.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬