Expediente Swissborg

Encuentre y descargue su historial de transacciones Swissborg

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Si necesitas exportar el historial de todos los movimientos de tu cuenta, ya puedes hacerlo dentro de Wealth App.

Paso 1: Vaya al menú Estado de Cuenta (Estado de Cuenta) MENÚ

Cliquez sur la case Account Statement

Paso2: Selecciona las fechas que necesites (⚠️vous no podrás seleccionar la fecha de hoy como última fecha ya que aún no ha terminado el día):

Sélectionner les dates qui vous intéressent

La aplicación seleccionará automáticamente la zona horaria que haya definido en la aplicación, pero también mostrará la hora UTC en el fichero Excel.

Puede seleccionar la moneda de referencia (Euro).

A continuación, obtendrá un pdf con su saldo o un archivo Excel(⚠️il necesita descargar un archivo Excel en formato .XLSX ya que no leemos archivos PDF o CSV para la plataforma Swissborg) con el historial de todas las operaciones durante el periodo seleccionado:

• Lasoperaciones se muestran en dos líneas, compra y venta.

• El swap de Aave se marcará como intercambio.

• Lasrecompensas de patrocinio y las ganancias de rendimiento se muestran como ganancias.

Operaciones pendientes:

• Los depósitos pendientes no se incluirán en el extracto ni en los saldos ;

• Las retiradas pendientes se incluirán en el extracto y se deducirán de los saldos. Se marcarán como "Pendientes". Tenga en cuenta que las retiradas pendientes siempre pueden rechazarse.

Paso 3: Seleccione"Archivo Excel

Cliquer sur la case Excel File

Para usuarios de Android

Asegúrese de que tiene una aplicación como Google Sheet instalada en su dispositivo. Sin ella, no podrá acceder a su archivo.

⚠️ Abrir y guardar un archivo XLSX puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

💡 El archivo "EUR Account Transactions" no es necesario.

Paso 4: Una vez que su archivo está abierto, haga clic en ... :

Historique de transactions Swissborg Waltio

Paso5: Seleccione Guardar como :

Sélectionner Enregistrer sous

Paso6: Elija el formato de Google Sheets y luego Excel .XSLX :

Choisissez le format Google Sheet
Choisisser le format Excel.xlsx

Paso8: Sube tu archivo a Waltio

Si ves un mensaje de error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.

💡 Swissborg no ofrece una API y nos hemos puesto en contacto con ellos para sugerirles esta funcionalidad. Tan pronto como esta opción esté disponible, por favor háganoslo saber y lo implementaremos.

📫 Te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para comunicarles las dificultades que tienes para recuperar tus datos y pedirles que creen una API. De hecho, estamos convencidos de que si esta petición procede de sus clientes, le darán prioridad.

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat que aparece en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬