Archivo eToro

Encuentre y descargue su historial de transacciones de eToro

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Para recuperar tu historial de transacciones en eToro sigue estos pasos 😀

💡 No es necesario que borres las transacciones no criptográficas de tu archivo de Etoro, nosotros lo hacemos automáticamente por ti.

💡 El sistema de cálculo de plusvalía que utiliza Etoro no es el sistema de cálculo de plusvalía francés. Por lo tanto, la plusvalía dada por eToro puede diferir de la dada por Waltio.

Paso1 : Para ir a su historial de operaciones, haga clic en la pestaña "Cartera" de la barra lateral izquierda y, a continuación, en el icono del cronómetro.

Paso2 : Vaya a Historial, donde encontrará el historial de sus operaciones cerradas y de sus traders y CopyPortfolios copiados anteriormente.

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Paso3: Haga clic en la rueda de Configuración (en la parte derecha de la pantalla)

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Paso4: Haga clic en Estado de Cuenta para generar un informe de todas las transacciones, desde una fecha de inicio seleccionada hasta una fecha de finalización seleccionada, que han tenido lugar en su cuenta (depósitos, retiros, posiciones abiertas y cerradas, etc.).

Paso 5: Seleccione una fecha anterior a su primera transacción en"Seleccionar fecha de inicio". Este informe puede exportarse a un archivo PDF o Excel. Necesitará un archivo .xlsx para cargarlo en nuestra herramienta.

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Paso 6: Haga clic en el botón Excel

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Paso7: Guarda tu archivo y súbelo a Waltio.

💡 No guardamos transacciones que no incluyan los tokens que aparecen a continuación o FIATs (aunque no hemos encontrado ninguna FIAT listada en la API de eToro):
BTC, ETH, BCH, XRP, DASH, LTC, ETC, ADA, MIOTA, XLM, EOS, NEO, TRX, ZEC, BNB, XTZ, DOT, MKR, COMP, LINK, UNI, YFI, DOGE, AAVE, FIL, ALGO, ATOM, MANA, KNC, REP, ENJ, BAT, BNT, MATIC, FLR, GALA, CHZ, HBAR, DYDX, SOL, THETA, LUNA, GRT, 1INCH, CRV, ANKR, OXT, REN, SNX, STORJ, ZRX, CELO, SUSHI, QNT, BAL, FET, SHIBxM, AMP, AXS, SGB, SAND, AVAX, USDXUSD, GRAM.

⚠️ Abrir y guardar un archivo XLSX puede modificar su estructura, impidiendo que sea leído automáticamente por nuestro software. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

⚠️ Leer el archivo de eToro es tedioso. Por eso, cada año tienes que subir a Waltio tu historial completo de operaciones en eToro.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬