Archivo Kraken

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Kraken

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

🎯 Te aconsejamos encarecidamente que establezcas una conexión API entre Kraken y Waltio. Es mucho más sencillo. Configurar la conexión API lleva un máximo de 5 minutos, ¡cuando descargar archivos puede llevar más de una hora!
Además, configurar la API garantiza una mejor calidad de los datos y, por tanto, un mejor cálculo de las plusvalías.

No obstante, si desea recuperar su historial de transacciones siga los pasos que se indican a continuación:

Paso1: Inicie sesión en su cuenta de Kraken, pase el ratón por encima del icono del menú (arriba a la derecha) y seleccione Historial -> Exportar.

Paso2: Seleccione "Ledger" en el menú desplegable,

⚠️ Es importante seleccionar "ledgers " en el menú desplegable y no "tr ades"
Si utiliza un sistema de traducción de la página al francés el término mostrado será"Registre" . El fichero "trades" no le permite calcular sus plusvalías ⚠️

Paso 3: Seleccione la fecha de creación de su cuenta como fecha de inicio

Si no lo recuerda, tome una fecha al azar un año antes de abrir su cuenta.

Paso4: Haga clic en Enviar, espere unos segundos y haga clic en Descargar (es posible que tenga que actualizar la página para ver el documento listo para descargar).

Paso 5: Descomprima y cargue su archivo CSV en Waltio accediendo a "Mis cuentas".

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que bloquea su lectura automática por nuestro software. Una vez descargado el archivo, ¡no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente!

Gracias.

⚠️ También es importante descomprimir bien el archivo (no lo tengas como .zip) ⚠️

Si su archivo no es aceptado en Waltio, compruebe que el título del archivo es"libros mayores" y no "operaciones"

💡 Las transacciones OTC no pueden recuperarse y deben añadirse manualmente

⚠️ Antes de 2020, Kraken a veces retrasa los depósitos o retiradas unos minutos, lo que en este caso creará una advertencia.

En el ejemplo siguiente, la retirada de Kraken debe ser, por supuesto, anterior al depósito en el monedero de Ethereum. A continuación, debe desplazarse unos minutos para invertir las transacciones.

💡 Los rollovers de Kraken son comisiones asociadas al mantenimiento de una posición abierta y pueden devengarse o cobrarse. Por lo general, por lo tanto, se deducen del valor de la cartera por Waltio. Los rollovers pueden ser negativos, positivos o iguales a 0 y conllevan una comisión. Si la cantidad de reinversiones es mayor o igual a 0, entonces Waltio crea una transacción de depósito. En caso contrario, Waltio crea una retirada. Siempre puede comprobar las comisiones de las transacciones.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬