Archivo Wirex

Encuentre y descargue su historial de transacciones Wirex

Hola 👋

Puedes obtener tus extractos de cuenta mensuales o periódicos a través de Wirex.

Wirex está desarrollando actualmente una nueva función para enviarte automáticamente tus estados de cuenta mensualmente.

Paso 1: Mientras tanto, ponte en contacto con su equipo de soporte a través del chat in-app para solicitar tu estado de cuenta. Especifique que necesita un archivo en formato .CSV, así como el periodo de tiempo y que sólo necesita las transaccionesrealizadas.

Paso 2: Tan pronto como reciba el archivo, súbalo a Waltio

⚠️ No es posible crear automáticamente intercambios con archivos WIREX. Para asegurarse de que se tienen en cuenta las transacciones de cripto--euro y cripto--euro, le recomendamos que cree una operación manualmente y elimine el depósito y la retirada.

Ejemplo: En este ejemplo, crearía una operación de 1001,01 EUR contra 0,031314 BTC y, a continuación, eliminaría el depósito y la retirada.

Si tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en contactarnos a través del Chatbot en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬