Archivo ProBit

Encuentre y descargue su historial de transacciones ProBit

Hola 👋

Paso1: Inicie sesión en su cuenta ProBit.

Paso2: Haga clic en"Cartera" en el menú superior y luego en"Historial de transacciones".

Paso3: Aparecerá esta página, seleccione el nombre de la moneda (dejar en All Coins), las fechas correctas, así como el tipo de transacción (Depósitos y Retiros).

Paso 4: Haga clic en"Descargar CSV" y luego en "Continuar" para descargar su historial de transacciones.

💡 No es posible seleccionar Depósitos/Retiradas y Operaciones al mismo tiempo, por lo que tendrá que crear un archivo para depósitos y retiradas y otro archivo para operaciones.

Paso 5: ¿Cómo encuentro mi archivo de operaciones?

Haga clic en"Orden" en la esquina superior izquierda y, a continuación, en"Historial de operaciones" en el menú desplegable.

Paso 6: Esta página aparecerá, seleccione el nombre de las monedas (dejar en Todas las monedas), así como las fechas buenas.

Paso7: Haga clic en"Descargar CSV" , luego en "Continuar" para descargar su historial de operaciones.

Paso8 : Suba los archivos a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.