Margen Binance

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Margen de Binance

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Ya es posible recuperar tus transacciones de margen de Binance.

Con el fin de recuperar todas sus transacciones, tendrá que descargar dos archivos:

El archivo de operaciones de margen y el extracto completo (para tener los préstamos y empréstitos)

1️⃣ Archivo de operaciones de margen

Paso 1: Ve a tu cuenta Binance, luego en el menú de Órdenes, selecciona Órdenes de Margen.

⚠️ Si tienes márgenes cruzados y aislados, necesitarás descargar un archivo para los aislados y otro para los cruzados.

Paso 2: Seleccione las fechas correctas, luego genere su archivo

🇬🇧 En inglés, elija el periodo: "Within 6 months | Custom"

2️⃣ La declaración completa

Siga este tutorial para descargar su declaración completa.

Porúltimo, suba los archivos a Waltio.

⚠️ Si observa algún saldo negativo relacionado con un problema con el sellado de tiempo de las transacciones de Binance, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esto puede ocurrir si el depósito vinculado al préstamo marginal llega después de los intercambios.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬